←Статьи

Как выбрать фасон шубы

Рубрика: Шуба - пошив (изготовление на заказ) — 12 авг. 2016

О красивой шубке мечтает почти каждая женщина. Правильно подобранная вещь смотрится шикарно: подчёркивает достоинства дамы, скрадывает её недостатки, говорит о достатке владелицы, её хорошем вкусе. На барышню, одетую в меха, смотрят восхищённо. Есть здесь и практическая сторона. В шубе не холодно зимой, а для жителей Центрального Черноземья это весьма актуально.

13768_1.jpg

Но такими достоинствами обладает только изделие, выбранное удачно. Отправляясь в меховой салон или собравшись купить шубу на заказ, проанализируйте несколько важных моментов, касающихся выбора фасона верхней одежды:

  • Тип фигуры — пожалуй, основное. Полным девушкам важно не увеличить свои объёмы ещё сильнее. Поэтому желательно выбирать расклешённое изделие до колена. Стройным барышням поможет подчеркнуть достоинства фигуры изящный пояс. Длина в этом случае может быть практически любой.
  • Возраст для многих является решающим моментом. Кончено, иногда и пожилым женщинам хочется купить коротенькую модную шубку, но здесь нужно придерживаться золотой середины. Выбирайте вещь, которая смотрится на Вас благородно, дорого, но не смешно. Молодым девушкам можно присмотреть любую одежду по вкусу, но в лютые морозы ходить в коротеньких изделиях всё-таки не стоит.
  • Отталкиваться следует и от роста. Высоким дамам можно примерить любой понравившийся фасон. Женщинам низкого роста верхнюю одежду в пол покупать не следует, она визуально ещё больше укоротит Вас.
  • Образ жизни тоже нужно брать в расчёт. Если приходится ежедневно ездить на общественном транспорте, длинная шубка вскоре начнёт выглядеть жалко снизу. Если водите личный автомобиль, с длиной тоже надо быть осторожнее. Убедитесь, что свободно можете нажимать на педали, не путаясь в подоле, не пачкая его. Мех может затираться в местах соприкосновения с ремнём безопасности.
  • Цвет и материал шубы тоже нужно выбирать тщательно, отталкиваясь от цвета своих глаз и волос. Жгучим брюнеткам подойдёт коричневато-красная лисица, чёрная норка. Не отказывайтесь и от крашеных изделий, если они выполнены качественно. Красоту платиновых блондинок подчеркнёт тёмный мех енота, лисы, норки. Светловолосым, светлоглазым девушкам стоит обратить внимание на светлые, коричневые оттенки, можно рассмотреть даже экзотическую рысь.
  • Женщина, на которой красуется шуба, чувствует себя более уверенно. Этот роскошный наряд всегда был символом стиля, благородства, богатства. Не зря королям среди прочих даров преподносили именно пушнину. Станьте настоящей королевой для своего рыцаря в новом изысканном изделии, хорошо подходящем по фасону.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Вега, специализированное меховое ателье

258-28-48; 8-910-245-25-25

г. Воронеж, ул. Владимира Невского, 38
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее